Disponible
En stock
$10.450
Pierna de Cerdo Asada  Ingredientes:1 kg de pierna de cerdo2 cucharadas de aceite de oliva1 cucharada de sal1 cucharadita de pimienta negra1 cucharadita de ajo en polvo (o 2 dientes de ajo picados)1 cucharadita de orégano (opc...
Disponible
En stock
$11.950
Cañon de Cerdo en Salsa de Naranja y Ajo Ingredientes:1 kg de Cañon de cerdo1 taza de jugo de naranja natural3 dientes de ajo (picados)2 cucharadas de salsa de soya1 cucharada de miel1 cucharadita de mostaza1 cucharadita de pim...
Disponible
En stock
$12.450
Tocino Barriguero al Horno con Miel y Mostaza Ingredientes: 500 g de tocino barriguero (en tiras o trozos)2 cucharadas de miel1 cucharada de mostaza Dijon (o la que tengas)1 cucharada de salsa de soya1 cucharadita de ajo en pol...
Disponible
En stock
$13.450
Pecho de res es un corte que proviene de la parte delantera de la res. Tiene un alto contenido de tejido conectivo y su carne es un tanto más dura que el resto. Tambien conocida como Tapa de asado, Brisket es Ideal para sudar, ...
Disponible
En stock
$13.450
Solomito de Cerdo es una de las piezas de carne más apreciadas para la cocina, por su sabor, textura y que es una carne magra que apenas tiene grasa. Esta pieza se encuentra alojada por encima de los riñones y debajo del lomo. ...
Disponible
En stock
$14.000
Son los músculos que unen el pecho por la parte posterior. Perfecto para la elaboración guisos de larga cocción. Su contenido de grasa no supera el 20% y posee un agradable sabor debido a su marmoleo intramuscular. EL morrillo ...
Disponible
En stock
$14.450
Punta de Espaldilla a la Parrilla  Ingredientes:500 g de punta de espaldilla1 cucharada de aceite de oliva1 cucharadita de sal1 cucharadita de pimienta negra1 cucharadita de ajo en polvo (opcional) Preparación: Sazona la carne...
Disponible
En stock
$14.700
Corte ubicado en la región escapular de la res, específicamente en la fosa infraespinosa. Es ideal para sudar o para ser molido. Paletero es un producto fresco y bien procesado listo para disfrutar en tu mesa. Consumir antes de...
Disponible
En stock
$14.850
Saborea la calidad y el sabor tradicional de los Chorizos La Vaquita. Elaborados con ingredientes frescos y cuidadosamente seleccionados, estos chorizos son perfectos para parrilladas o como complemento en tus comidas favoritas...
Disponible
En stock
$15.500
Huevo de Solomo Asado  Ingredientes:500 g de huevo de solomo1 cucharada de aceite de oliva1 cucharadita de sal1 cucharadita de pimienta negra1 cucharadita de orégano (opcional) Preparación: Limpia la carne: Retira el exceso de...
Disponible
En stock
$16.200
Posta corresponde a un corte de res redondeado alto, sin nervios ni grasa, rojo oscuro. Es la primera pieza que se desposta del cuarto trasero, la más voluminosa, sin hueso y magra. Rojo purpura con tonalidad en el contorno bla...
Disponible
En stock
$16.700
Solomo extrangero es un corte que se caracteriza por su forma de coma. Está ubicado en el cuarto posterior del bovino (res), en la región de la pierna. Su color es rojo purpura con tonalidad en el contorno blancuzco su textura ...
Showing 1 - 0 of 26 item(s)