Disponible
En stock
$16.700
Huevo de aldana también llamado bola de pierna es un corte blando con forma ovalada que está ubicado en el cuarto posterior del bovino, en la región de la pierna. Es una pieza de carne de res que cuenta con una cobertura relati...
Disponible
En stock
$15.500
Huevo de Solomo Asado  Ingredientes:500 g de huevo de solomo1 cucharada de aceite de oliva1 cucharadita de sal1 cucharadita de pimienta negra1 cucharadita de orégano (opcional) Preparación: Limpia la carne: Retira el exceso de...
Disponible
En stock
$14.700
La carne picada o carne molida ? es una preparación de la carne con objetivos culinarios, para la cual se desmenuzan y se cortan finamente los músculos, grasas y nervios mediante máquina de picar carne, cuchillo (tajadera), etc...
Disponible
En stock
$16.700
La carne picada o carne molida ? es una preparación de la carne con objetivos culinarios, para la cual se desmenuzan y se cortan finamente los músculos, grasas y nervios mediante máquina de picar carne, cuchillo (tajadera), etc...
Disponible
En stock
$12.450
Mondongo es la parte comestible del estómago de la vaca, este alimento es el que menos grasa tiene de todos los cortes de carnes y es rico en proteínas y denso en nutrientes, lo cual favorece la saciedad, te llena y te ayuda a ...
Disponible
En stock
$14.000
Son los músculos que unen el pecho por la parte posterior. Perfecto para la elaboración guisos de larga cocción. Su contenido de grasa no supera el 20% y posee un agradable sabor debido a su marmoleo intramuscular. EL morrillo ...
Disponible
En stock
$14.700
Corte ubicado en la región escapular de la res, específicamente en la fosa infraespinosa. Es ideal para sudar o para ser molido. Paletero es un producto fresco y bien procesado listo para disfrutar en tu mesa. Consumir antes de...