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Precio habitual
$22.450
Chata de Solomo res, conocido como churrasco, lomo caracha o ancho, es un corte blando con forma rectangular gruesa. Es uno de los cortes más versátiles de la res usado especialmente para la parrilla e igualmente para hornear.
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Precio habitual
$16.700
El solomillo y solomito es una pieza de carne de res procedente de la parte lumbar, alojado entre las costillas inferiores y la columna vertebral; más concretamente, encima de los riñones y debajo del lomo bajo; de ahí el nombr...
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Precio habitual
$13.450
Pecho de res es un corte que proviene de la parte delantera de la res. Tiene un alto contenido de tejido conectivo y su carne es un tanto más dura que el resto. Tambien conocida como Tapa de asado, Brisket es Ideal para sudar, ...
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$10.450
Pierna de Cerdo Asada
Ingredientes:1 kg de pierna de cerdo2 cucharadas de aceite de oliva1 cucharada de sal1 cucharadita de pimienta negra1 cucharadita de ajo en polvo (o 2 dientes de ajo picados)1 cucharadita de orégano (opc...
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Precio habitual
$9.450
La carne de cerdo es una de la más consumidas en el mundo, la pierna de cerdo o pernil de cerdo aporta las vitaminas del complejo B, necesarias para mantener y conseguir una buena salud de los tejidos del cuerpo, tiene un alto ...
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$16.200
Posta corresponde a un corte de res redondeado alto, sin nervios ni grasa, rojo oscuro. Es la primera pieza que se desposta del cuarto trasero, la más voluminosa, sin hueso y magra. Rojo purpura con tonalidad en el contorno bla...
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$23.950
Punta de Anca, es corte ubicado en el cuarto posterior en la cadera del animal, en la región de la pierna, es un corte tipo blando de excelente marmóreo y jugosidad. La punta de Anca o cadera está ubicada en el cuarto posterior...
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$14.450
Punta de Espaldilla a la Parrilla
Ingredientes:500 g de punta de espaldilla1 cucharada de aceite de oliva1 cucharadita de sal1 cucharadita de pimienta negra1 cucharadita de ajo en polvo (opcional)
Preparación:
Sazona la carne...
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$13.450
Solomito de Cerdo es una de las piezas de carne más apreciadas para la cocina, por su sabor, textura y que es una carne magra que apenas tiene grasa. Esta pieza se encuentra alojada por encima de los riñones y debajo del lomo. ...
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$54.900
Goulash de Res Fácil
Ingredientes:500 g de Solomito de res (en cubos)1 cebolla (picada)1 cucharada de paprika1 cucharadita de sal1 cucharadita de pimienta negra2 tazas de agua o caldo de res
Preparación:
Dora la carne en una ...
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$16.700
Solomo extrangero es un corte que se caracteriza por su forma de coma. Está ubicado en el cuarto posterior del bovino (res), en la región de la pierna. Su color es rojo purpura con tonalidad en el contorno blancuzco su textura ...
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$22.900
El solomo redondo toma su nombre por su forma, es una carne con poca grasa, tierna y sin nervios se puede preparar en guisos, asados, mechados y en carne picada, es un corte blando con forma rectangular gruesa. El Solomo o Lomo...
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